Главная:

Новые скидки по карте

skidka-slimclubskidka-elle-10

 

skidka-tiffany-10skidka-50

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Дисконтная карта - скидки

Одна карта – много скидок!

Одна карта – много скидок!

Впервые!Только у нас!Федеральная дисконтная сеть «Страны Красоты»!Одна карта – тысячи скидок по всей России!

Смотрите все скидки...


Красота в городе
Современность задает модный тон

Имидж и стиль

19.11.2011
Современность задает модный тон нашему внешнему виду от макушки до пят.
Какой только нет информации на просторах интернета: модные луки сезона, модные прически, модный маникюр и педикюр. Казалось бы, проще простого - следи за модными тенденциями и будешь неотразима!
Но массовая мода имеет один существенный недостаток - отсутствие индивидуального подхода к личности, к тому, же не учитываются физиологические особенности конкретно взятых рук и ногтей. У многих женщин есть проблемы с ногтями, будь то некрасивая форма ногтей, слабые ногти или слоящиеся ногти и т д.
Но, к счастью, в настоящее время ногтевая индустрия может предложить множество вариантов решения данных проблем. Начиная от цветного покрытия(как лак),которое будет держаться до 3-х недель, и заканчивая невероятными картинами на длинных искусственных ногтях.
1. Рассмотрим вариант, когда у женщины красивые и крепкие ногти. На данный момент существует огромный выбор процедур для ухода за руками: классический маникюр, европейский маникюр, Spa-уход, парафинотерапия... продолжать можно долго. Но как же поступить с покрытием? Ведь лаки недолговечны и долго сохнут. Новая разработка - гель-лак - решает эти проблемы.
Фото ногтей до покрытия



Те же ручки после покрытия


Преимущества перед обычным лаком огромные:
- быстрое высыхание (полимеризация), благодаря чему покрытие нельзя "смазать" (как обычный лак, если он не до конца просох);
- прочность и эластичность материала обеспечивают его долговечность: цвет и аккуратный вид ногтей сохраняется до 3-х недель, без сколов и царапин;
- зона отрастания ногтя практически не заметна, но даже если отрастающий ноготь смущает, можно нанести декоративный лак в цвет искусственного покрытия;
- не требуется опиливания натурального ногтя перед нанесением покрытия и при его снятии.
Недостатки:
- покрытие не решает проблемы мягких, тонких, ломких ногтей и хуже на них держится;
- при помощи этого покрытия невозможно увеличить длину и исправить дефекты натуральных ногтей.
- самостоятельно снять гель-лак не так-то просто – его необходимо растворить специальной жидкостью.

2. Био-гель. Для начала, надо сказать о том, что приставка БИО это рекламный ход, и не более. Начнем с того, что приставка «БИО» это рекламный ход, и не более. Для того, чтобы понять это, достаточно посмотреть на состав: полиуретан акрилат олигомер, 2-гидроксиэтил метакрилат, изоборнил метакрилат, гидроксициклогексил фенилкетон, CI60725. Как видите, никакой смолы, да и вообще натуральных веществ там нет. Этот материал НЕ ЛЕЧИТ ваши ногти, что бы ни говорил производитель. Главное преимущество био-геля заключается в том, что он укрепляет ноготь, делая его более прочным, сохраняя при этом гибкость, эластичность и натуральный вид ногтя.
Да, с ним натуральные ногти меньше ломаются, не слоятся, не трескаются, но это всего лишь следствие механической защиты. Искусственный материал делает ногти крепче не за счет лечебных свойств, а за счет небольшой толщины. Он подходит для тонких, слоящихся, мягких и ломких ногтей, (как вариант – для облегчения восстановительного периода после снятия наращённых ногтей).




Преимущества:
- под биогелем ногти намного реже ломаются,не слоятся.Покрытие решает проблему мягких,тонких,ломких ногтей.
Недостатк:
- самостоятельно снять биогель(так же,как и гель-лак) не так-то просто – его необходимо растворить специальной жидкостью.

3. Моделирование (или наращивание) искусственных ногтей. Уже название процедуры говорит само за себя. Моделирование позволяет исправить недостатки ногтей: укрепить ногти, увеличить их длину, откорректировать форму, замаскировать дефекты. Будут ли при этом ваши ногти максимально приближены к натуральным или будут выполнять роль экстравагантных украшений, зависит от вашего выбора и профессионализма вашего мастера.
Плюсы. Прочность, долговечность, возможность коррекции косметических недостатков натуральных ногтей, улучшение их формы, практически безграничные возможности для дизайна (как способа самовыражения).
Минусы. Самостоятельно снять наращенные ногти (без ущерба для натуральных ногтей) практически невозможно .

Фото до процедуры наращивания ногтей



Эти же ручки после наращивания ногтей



И отдельно хотелось бы подчеркнуть несколько моментов.
- Любые покрытия требуют регулярного обновления раз в 3-4 недели (при наращивании - это коррекция, при покрытии гелем-лаком – снятие старого покрытия и нанесение нового).
- Ногти портятся не от материалов. Навредить могут только безграмотные действия (мастера-недоучки или самого клиента).
- Неважно, какой материал вы выбрали - акрил, гель, гель-лак или био-гель. В основе всех этих материалов - акрилаты. Поэтому нет смысла терзаться вопросом «что лучше?». Залог красоты и здоровья ваших ногтей – в умелых руках грамотного специалиста.
- Ногти – это роскошь. Роскошь не бывает дешевой. Независимо от того, какой вид ухода за ногтями вы выберете (маникюр, наращивание, укрепление), вы должны осознавать, что ногти – отдельная статья в вашем бюджете. Услуги хорошего специалиста дешевыми не бывают.
- Даже если вы категорически против наращивания ногтей, не забывайте за ними ухаживать, потому что огрызки с грязью под ногтями никогда не будут модными, в моде опрятность и ухоженность.
Будьте красивыми, модными, неповторимыми и здоровыми!
.

Автор: Ксения Добрина; Фото: Ксения Бакульманова; Марина Прусская



Автор: marinaprus
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Новокузнецк

E-mail: nvkz@strana-krasoty.ru

Тел.: 8-904-577-6653