Главная:

Новые скидки по карте

skidka-slimclubskidka-elle-10

 

skidka-tiffany-10skidka-50

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Дисконтная карта - скидки

Одна карта – много скидок!

Одна карта – много скидок!

Впервые!Только у нас!Федеральная дисконтная сеть «Страны Красоты»!Одна карта – тысячи скидок по всей России!

Смотрите все скидки...


Красота в городе
Встречаем 2012 год Дракона

Имидж и стиль

20.11.2011

y_fccaa988

 

Итак, в чем же встречать 2012 год Дракона?
Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная. У Дракона (существа мифического) очень много собственных предпочтений и пристрастий, поэтому нарядиться для встречи Нового Года Дракона хотелось бы соответствующе, чтобы черному Дракону угодить и понравиться
Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень. Прекрасным аксессуаром на ногтях станет черный френч, причем одинаково эффекно он будет смотрется как на классическом квадрате, так и на более креативных формах ногтей: Эйдж, Бриджит,или готический стилет.


Новогодний маникюр – это абсолютно свободный полет фантазии. Вот уж где можно развернуться дизайнерам, мастерски владеющим искусством объемного нейл-арта, либо любыми техниками росписи ногтей.Новый год – это пора чудес и фантазий, которые непременно помогут вам не только в выборе одежды, но и в выборе дизайна для ногтей.Дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому самое время использовать искрящиеся конфетти и блестки, и мохнатые веточки ели с разноцветным серпантином, и крупные цветные звезды новогоднего фейерверка.
Тем не менее, астрологи дали советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Овен: Представителям этого знака бесспорно подойдут оранжевые оттенки. Как известно от цвета одежды зависит и настроение, поэтому стоит поднять себе настроение, используя яркий оранжевый цвет. И быть может, на новогодней вечеринке овен окажется «королем Оранжевое Лето»!

Телец: Вам звезды рекомендуют в новогоднюю ночь быть носителем синей гаммы оттенков вперемешку с черным цветом. И не забывайте, что строгий нрав тельцов вполне соответствует сине-голубым оттенкам , а красный действует на тельцов возбуждающе негативно.

Близнецы: Для вас идеально будет использовать яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Но не применяйте синие цвета, в эту новогоднюю ночь синий – не ваш цвет.

Рак: Вам астрологи рекомендуют фиолетовые, а также голубые оттенки. Спокойным рассудительным ракам фиолетовый цвет – очень к лицу. Дракон, будьте уверены, по достоинству оценит выбранную вами цветовою гамму.

Лев: Золотые тона – лучший выбор в год Дракона. Прислушайтесь и Новый год вы встретите весело, а как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Дева: Вам звезды предлагают на выбор несколько цветов. Лучше всего вам подойдут красные оттенки, также голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. А вот желтый цвет астрологи девам использовать не советуют.

Весы: Неустойчивым весам, которые редко бывают в стабильном состоянии, звезды не предсказывают ничего конкретного в этом году. Известно лишь одно – цвет Весы могут смело выбрать сами!

Скорпион: Вам стоит отдать предпочтение белому. Встречайте год Дракона в белом – это ваш цвет удачи на весь год!

Стрелец: Ваш цвет в 2012 году – голубой!

Козерог: Рекомендуем встречать год Дракона в зеленом цвете.

Водолей: Цвет водолея на 2012 год – желтый. Допустимы оранжевые оттенки. Желтый – символ солнца, теплоты, энергии.

Рыбы: Вам астрологи рекомендуют сочетать черный и белый цвета в год Дракона.
Оказывается астрологи в год Дракона крайне не рекомендуют дарить вещи, подарки, сувениры так или иначе использующие огонь или его изображение.Соответственно следует воздержаться от росписи имитирующей пламя. Ведь Огонь - это драконий символ и его привилегия, так что не шутите с огнем в Новом Году, не злите Дракона! Примета приметой, а решать вам))
Так что встречайте Новый Год в кругу любимых и друзей, загадывайте желания и пусть они обязательно исполнятся! Тем более что Год Дракона обещает нам: богатство, здоровье, гармонию и долголетие.

В статье использовано фото Натальи Степановой




Автор: marinaprus
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Новокузнецк

E-mail: nvkz@strana-krasoty.ru

Тел.: 8-904-577-6653