Главная:

Новые скидки по карте

skidka-slimclubskidka-elle-10

 

skidka-tiffany-10skidka-50

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Дисконтная карта - скидки

Одна карта – много скидок!

Одна карта – много скидок!

Впервые!Только у нас!Федеральная дисконтная сеть «Страны Красоты»!Одна карта – тысячи скидок по всей России!

Смотрите все скидки...


Танцы в Новокузнецке

Спорт, фитнес

29.12.2010

танцы в новокузнецке

Танцы в Новокузнецке - какие выбрать?

Танец - это прежде всего искусство, в котором образ создается с помощью ритмичных движений. Танец тесно связан с музыкой, содержание которой отражается в фигурах, движениях, композиции. Сегодня не только фитнес, но и танцы в Новокузнецке пользуются большой популярностью среди наших горожан. О чем и поговорим на страницах нашего журнала Страна Красоты - Новокузнецк.

Танцы в Новокузнецке - характеристики танца

Танцы в Новокузнецке характеризуются ритмическими движениями, которые выполняются в определенном стиле. Движения танца отличается элегантностью, грациозностью, красотой, сопровождаются музыкой. Выражение чувств в танце происходит с помощью костюмов, грима.

Танец отражает культурные традиции всех человеческих обществ. Со временем танец постоянно меняется, наряду с традициями, отражая культурное развитие человека.

Танцы в Новокузнецке – разновидности танцев

Существует огромное множество стилей, видов, и форм танца.

Расскажем о самых популярных видах танца в Новокузнецке.

Бальные танцы в Новокузнецке - это парные танцы, танцуют кавалер и дама с соблюдением физического контакта. Бальные танцы отличаются особой грациозностью, они пользуются популярностью на балах, танцевальных вечерах. Соревнования по бальным танцам проходят по всему миру. Бальные танцы в Новокузнецке преподают в школе танца «Академия танца» Новокузнецк.

Народные танцы в Новокузнецке – это танцы, принадлежащие определенной национальности или народности.

Народные танцы отличаются своей непосредственностью  и пластической выразительностью. Народные танцы в Новокузнецке преподают в театре танца «Ритм и Мы» Новокузнецка.

танцы живота в новокузнецкеВосточные танцы в Новокузнецке - это танец женщин. Родиной считается Древний Египет. В последнее время восточные танцы, а особенно танец живота в Новокузнецке весьма популярен, благодаря своей полезности, а также сексуальности.

Танец живота (bellydance) - это изолированные движения мышц, делающие талию подвижной и гибкой, тем самым увеличивающие сексуальную привлекательность танцующей женщины.

Танец живота в Новокузнецке очень полезен для организма наших женщин. Он усиливает кровообращение внутренних органов малого таза, необходим  для профилактики женских заболеваний. Развивая тазовые мышцы и суставы, он также облегчает роды.

Танец живота в Новокузнецке можно научиться танцевать, к примеру, в центре современной хореографии Royal Новокузнецка.

Латина - зажигательный клубный танец, состоящий из народных латино-американских и бальных европейских танцев. Это модный танец современной клубной молодежи. Включает в себя  движения румбы, самбы, ритмы ча-ча-ча и другие элементы танцев Южной Америки. От латино-американских танцев латина переняла сексуальность, а клубная эстетика превратила в очень энергичный танец. Получился задорный, игривый танец для нынешней молодежи. Научиться танцевать латину вы можете в студии танца Dance Studio Number One Новокузнецка.

Клубные танцы в Новокузнецке – зародились в современных танцевальных клубах, позволяющие двигаться под любую модную клубную музыку.

Клубный танец - это  определенные движения (locking, hip-hop, house, r'n'b, funk и др.) Это умение органично танцевать, как на вечеринке в кругу близких друзей, так и на дискотеке, в ночном клубе. Этот танец основывается на знаниях новейших танцевальных движений. Клубным танцам в Новокузнецке можно научиться в школе клубного танца Clubstyle Новокузнецка.

R&B или Rnb – это модный танец в Европе. Основывается на технике фанка, хип-хопа и джаза, и имеет специфическое движение - "кач". "Кач" это  напряжение  мышц живота, когда  остальные мышцы расслаблены и производят впечатление беззаботности танцующего.

Брейк данс -  танцевальная часть хип-хоп-культуры. В переводе с английского языка означает «поломанный танец».  Для таких танцев необходима хорошая физическая подготовка, и даже умение выполнять акробатические элементы, например: прыжки на руках, вращение на голове, повороты на руках, повороты ног вокруг своего тела.

Хип-хоп в Новокузнецке. В отличие от брейк данса хип-хоп менее агрессивен, и он не требует особой физической подготовки. Отличительной особенностью Хип-хопа является жизнерадостность в танце.

Основные танцевальные движения хип-хопа - это прыжки под интенсивную музыку. С появлением новых стилей музыки танец постоянно совершенствуется и дополняется новыми элементами.

Брейк-дансу и хип-хопу в Новокузнецке можно научиться в школе современного танца Extreme Effect Новокузнецка.

Танцы в Новокузнецке – являются полезным и приятным времяпрепровождением. Танцы помогают легко избавится от лишних килограммов, совершенствуют фигуру и поддерживают отличную физическую форму, точно так же, как и любое занятие фитнесом в Новокузнецке.

Разновидностей танца в Новокузнецке очень много, выбирайте то, что подходит к вашему характеру и образу жизни. И танцуйте!

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Новокузнецк

E-mail: nvkz@strana-krasoty.ru

Тел.: 8-904-577-6653