Главная:

Новые скидки по карте

skidka-slimclubskidka-elle-10

 

skidka-tiffany-10skidka-50

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Дисконтная карта - скидки

Одна карта – много скидок!

Одна карта – много скидок!

Впервые!Только у нас!Федеральная дисконтная сеть «Страны Красоты»!Одна карта – тысячи скидок по всей России!

Смотрите все скидки...


Танец живота в Новокузнецке. Притягательность восточных танцев

Спорт, фитнес

04.01.2011

Танец живота в НОВОКУЗНЕЦКЕТанец живота в Новокузнецке, в отличие от обычных танцев в Новокузнецке – это не просто восточный танец, сегодня для наших женщин – это и приятное увлечение, и способ поддержания фигуры, и метод соблазнения. Давайте разберемся, в чем же кроется популярность танца живота в Новокузнецке, на страницах нашего журнала Страна Красоты – Новокузнецк.

Танец живота в Новокузнецке. История возникновения восточных танцев

«Арабские танцы» появились 11 тыс. лет назад в Хиттиде (Тибет).  Хиттида была цивилизацией воинов, и такие танцы исполнялись только мужчинами- воинами. В таком виде эти танцы появились в Пацифиде, где танцевать уже начали  женщины. Женский пол радикально изменил движения, сделав танец более завораживающим. Именно таким танец живота и появился в 5 тысячелетии до н.э.в Японии.

В дальнейшем, в более упрощенном виде, танец живота начал  распространяться по всему миру (4,5 тыс. лет до н.э.).

Путешествуя по всему миру, танец живота видоизменялся, поскольку каждая из восточных стран вносила свои новшества.

Танец живота в Новокузнецке – в чем заключается его польза?

Сегодня "Belly Dance" (танец живота) - это профессиональное искусство, которым увлекаются миллионы женщин, ведь это очень  красиво, зрелищно и сексуально, и, к тому же, очень полезно для женского организма.

Своеобразные движения танца заставляют работать все мышцы живота, делая их упругими и эластичными. Кроме этого, мягкое воздействие на внутренние органы восстанавливает правильное функционирование кишечника. Улучшение кровообращения в области малого таза является профилактикой многих гинекологических заболеваний. Движение под названием "тряска" улучшит внешний вид кожи, пораженной целлюлитом. Во время танца живота пробуждается жизненная энергия и прилив положительных эмоций.

Танец живота в Новокузнецке - влияние на женщин

Чарующая восточная музыка, мягкие и пластичные движения, блестящие и звенящие наряды пробуждают в женщине ее истинную женскую сущность. А ощущение себя истинной женщиной искореняет многие комплексы, вылечивает болезни и приносит в жизнь красоту, любовь и гармонию.

Чем успешнее женщина, тем больше страдает ее сущность, отсюда и  одиночество, депрессии, болезни. Танец живота в Новокузнецке - прекрасная возможность изменить свой духовный внутренний мир. Именно поэтому сегодня танец живота в Новокузнецке набирает популярность.

Танец живота в Новокузнецке - сложности

Имейте в виду, что многие движения танца живота вам сразу не дадутся! Большинство движений не используется в обычной жизни, поэтому необходимо время. Через несколько месяцев даже египетский шаг покажется вам удобнее, чем обычный.

От занятий можно похудеть, но не стоит ждать ошеломляющих результатов. Танец живота специфически меняет фигуру: уменьшается объем талии, а вот сам живот не убирается, и даже начинает выступать, потому что в движениях мышцы пресса  расслабленны.

Танец живота в Новокузнецке преподают во многих школах танца Новокузнецка, к примеру, в Академии танца Новокузнецка. Подобные занятия станут для вас отличным времяпрепровождением и весьма полезным.

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Новокузнецк

E-mail: nvkz@strana-krasoty.ru

Тел.: 8-904-577-6653